Gustav Lohse

Gustav Lohse

Weitere Namen: Gustav Oskar Karl Waldemar Lohnse (Geburtsname)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt
*22.05.1911 Berlin; †16.03.1999 Appen (bei Hamburg)

Filmografie

1959 Amman, Hauptstadt Jordaniens
Drehbuch, Schnitt
 
1953/1954 Bosnien
Regie
 
1951 Torreani
Regie-Assistenz
 
1950 Drei Mädchen spinnen
Drehbuch
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Drehbuch
 
1940/1941 Der Gasmann
Schnitt
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Schnitt
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Schnitt
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Schnitt
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Schnitt
 
1938 Die vier Gesellen
Schnitt
 
1938 Heimat
Schnitt
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Schnitt
 
1937 Der Mustergatte
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Schnitt
 
1936 Es geht um mein Leben
Schnitt
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Schnitt
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Schnitt
 
1935 Traumulus
Schnitt
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Schnitt
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Schnitt
 
1934 Krach um Jolanthe
Schnitt
 
1933/1934 Volldampf voraus!
Schnitt
 
1933 Reifende Jugend
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche