Gustav Mahler

Gustav Mahler

Musik
*07.07.1860 Kalitsch, Böhmen, Österreich-Ungarn (heute Tschechien); †18.05.1911 Wien, Österreich

Filmografie

2013 Der Schwärmer
Musik
 
2010 FIASKO
Musik
 
2009/2010 Mahler auf der Couch
Musik
 
2009 Hölderlin-Fragmente
Musik
 
2007 Trennung
Musikalische Vorlage
 
2005/2006 Havanna - Die neue Kunst, Ruinen zu bauen
Musik
 
1997/1998 7 Tage vor der Zukunft
Musik
 
1996/1997 Das Wispern im Berg der Dinge
Musikalische Vorlage
 
1996 Shahrzadeh Scampolo
Musikalische Vorlage
 
1991/1992 Das Land hinter dem Regenbogen
Musik
 
1991/1992 Lektionen in Finsternis
Musik
 
1989-1992 Das bleibt, das kommt nie wieder
Musik
 
1989 Die Weinmacher
Musikalische Vorlage
 
1988 Zerspringende Momente
Musik
 
1988 Die Hirschkuh
Musikalische Vorlage
 
1983/1984 Wanderkrebs
Musik
 
1981-1983 Krieg und Frieden
Musik
 
1980 Charlotte
Musikalische Vorlage
 
1980 Tango durch Deutschland
Musik
 
1978 Zwischen zwei Kriegen
Musik
 
1978 In einem Jahr mit 13 Monden
Musik
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Musik
 
1974 Karl May
Musik
 
1973/1974 Alice in den Städten
Musik
 
1972 Harlis
Musik
 
1971-1975 Pictures of the Lost Word
Musik
 
1969-1971 Summer in the City. (Dedicated to the Kinks)
Musik
 
1969 Wie zwei fröhliche Luftschiffer
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche