Gustav Rathje

Gustav Rathje

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1944/1945 Erzieherin gesucht
Produktionsleitung
 
1943/1944 Sommernächte
Produktionsleitung
 
1943 Liebesbriefe
Produktionsleitung
 
1942/1943 Besatzung Dora
Produktionsleitung
 
1941/1942 GPU
Produktionsleitung
 
1940/1941 Stukas
Produktionsleitung
 
1940 Friedrich Schiller
Produktionsleitung
 
1940 Die drei Codonas
Produktionsleitung
 
1939 Marguerite: 3
Produktionsleitung
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Produktionsleitung
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Der Maulkorb
Aufnahmeleitung
 
1935/1936 August der Starke
Aufnahmeleitung
 
1935 Pygmalion
Aufnahmeleitung
 
1935 Die blonde Carmen
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Aufnahmeleitung
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Aufnahmeleitung
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Aufnahmeleitung
 
1932 The Mistress of Atlantis
Aufnahmeleitung
 
1932 Die Herrin von Atlantis
Aufnahmeleitung
 
1931 Kameradschaft
Aufnahmeleitung
 
1931 M
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 L'opera de quat'sous
Aufnahmeleitung
 
1929 Achtung! Liebe! Lebensgefahr!
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche