Gustav Weiss

Gustav Weiss

Weitere Namen: Gustav Arno Weiss (Geburtsname); Gustl Arno Weiss (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

1954/1955 Das Lied von Kaprun
Kamera
 
1952/1953 Wetterleuchten am Dachstein
Kamera
 
1944 Wer gehört zu wem?
Kamera
 
1942 Hunde mit der Meldekapsel. Ein Film vom Einsatz der Meldehunde
Kamera
 
1940 Weltraumschiff I startet
Kamera
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Kamera
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Kamera-Assistenz
 
1939 Renate im Quartett
Kamera-Assistenz
 
1939 Germanen gegen Pharaonen. Pyramide und Stonehenge. Ansichten und Theorien um uralte Baudenkmäler der Menschheit
Kamera
 
1939 Johannisfeuer
Kamera-Assistenz
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Kamera-Assistenz
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Kamera-Assistenz
 
1936/1937 Kameraden von uns
Kamera
 
1936 Ein Meer versinkt
Kamera
 
1935 Der junge Graf
Kamera-Assistenz
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Kamera-Assistenz
 
1934 Das Haus der deutschen Kunst
Kamera
 
1934 Die vertauschte Braut
Kamera-Assistenz
 
1934 Klein Dorrit
Kamera-Assistenz
 
1933/1934 Stoßtrupp 1917
Kamera-Assistenz
 
1933 Es knallt
Kamera
 
1933 Zum Fünfuhr-Tee spielt Bernard Etté bei Adolf Gondrell
Kamera
 
1933 Das verliebte Hotel
Kamera-Assistenz
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Kamera-Assistenz
 
1932 Im Photoatelier
Kamera
 
1932 Kleine Rebellion
Kamera
 
1925 Zwischen Mars und Erde
Kamera
 
1924/1925 Die Krebskrankheit
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche