Gusti Wolf

Gusti Wolf

Darstellerin
*11.04.1912 Wien, Österreich; †05.05.2007 Wien, Österreich

Filmografie

1998 Die 3 Posträuber
Darsteller
 
1981/1982 Kansas City
Darsteller
 
1976 Sonntagsgeschichten
Darsteller
 
1976 Annoncen-Mord
Darsteller
 
1975 Pfandhaus
Darsteller
 
1974/1975 Das Konzert
Darsteller
 
1969 Der alte Richter
Darsteller
 
1965 Christinas Heimreise
Darsteller
 
1964/1965 Das große Ohr
Darsteller
 
1963 Der Musterknabe
Darsteller
 
1961 Das Riesenrad
Darsteller
 
1960 Das weite Land
Darsteller
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Darsteller
 
1957/1958 Liebelei
Darsteller
 
1957 Tolle Nacht
Darsteller
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Darsteller
 
1957 Meine schöne Mama
Darsteller
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Darsteller
 
1956 Einen Jux will er sich machen
Darsteller
 
1955 Die Heiratsvermittlerin
Darsteller
 
1954 Rosen-Resli
Darsteller
 
1953 Die Regimentstochter
Darsteller
 
1952 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1952 Schäm Dich, Brigitte!
Darsteller
 
1951 Der schweigende Mund
Darsteller
 
1951 Verklungenes Wien
Darsteller
 
1950 Es schlägt 13
Darsteller
 
1950 Wenn eine Frau liebt
Darsteller
 
1948 Alles Lüge
Darsteller
 
1947 Singende Engel
Darsteller
 
1943/1944 Orientexpress
Darsteller
 
1940 Herz geht vor Anker
Darsteller
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Darsteller
 
1939 Der Briefträger
Darsteller
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Darsteller
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Darsteller
 
1937 Unentschuldigte Stunde
Darsteller
 
1937 Die Austernlilli
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche