Gustl Bayrhammer

Gustl Bayrhammer

Weitere Namen: Adolf Gustav Rupprecht Maximilian Bayrhammer (Geburtsname)
Darsteller
*12.02.1922 München; †24.04.1993 München

Filmografie

1992 Tod aus der Vergangenheit
Darsteller
 
1991/1992 Ein Fall für Ehrlicher
Darsteller
 
1991-1994 Pumuckl und der blaue Klabauter
Darsteller
 
1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1986/1987 Hatschipuh
Darsteller
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 6: Der Kohlhas / Der Gendarm / Der Schutzheilige
Darsteller
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 4: Die Goldene Hochzeit / Der Glückspilz / Der Klangkörper / Der Landarzt
Darsteller
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 5: Der Amerikaner / Der Erlkönig / Der Gondoliere
Darsteller
 
1984 Geschichten aus der Heimat. II
Darsteller
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 3: Der Freund / Der Vater / Der Heilige / Der Retter
Darsteller
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 2: Der Schlaumeier / Der Tandler / Das Gschpusi
Darsteller
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 1: Der Kurpfuscher / Der Seemann / Der Kraftprotz
Darsteller
 
1982/1983 Der Schnüffler
Darsteller
 
1981/1982 Väter
Darsteller
 
1981 Usambaraveilchen
Darsteller
 
1981 Mein Freund, der Scheich
Darsteller
 
1980 Spiel mit Karten
Darsteller
 
1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Darsteller
 
1979 Maria im Elend
Darsteller
 
1979 Ende der Vorstellung
Darsteller
 
1978 Schlußverkauf
Darsteller
 
1977/1978 Der alte Feinschmecker
Darsteller
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Darsteller
 
1976/1983 Bolwieser
Darsteller
 
1976/1977 Bolwieser
Darsteller
 
1976/1977 Wer andern eine Grube gräbt
Darsteller
 
1976/1977 Das Mädchen am Klavier
Darsteller
 
1976 Transit ins Jenseits
Darsteller
 
1976 Abendstern
Darsteller
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Darsteller
 
1975/1976 Sternsteinhof
Darsteller
 
1975 Urlaubsmord
Darsteller
 
1975 Die Abrechnung
Darsteller
 
1975 Das zweite Geständnis
Darsteller
 
1974/1975 Wodka Bitter-Lemon
Darsteller
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Darsteller
 
1974 Zweikampf
Darsteller
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Darsteller
 
1973 Weißblaue Turnschuhe
Darsteller
 
1973 Alle lieben Célimare
Darsteller
 
1972/1973 Stuttgarter Blüten
Darsteller
 
1972-1974 3:0 für Veigl
Darsteller
 
1972 Kennwort Gute Reise
Darsteller
 
1972 Rechnen Sie mit dem Schlimmsten
Darsteller
 
1971/1972 Wenn Steine sprechen
Darsteller
 
1971/1972 Münchner Kindl
Darsteller
 
1971 Der Boß
Darsteller
 
1970/1971 Mathias Kneißl
Darsteller
 
1970 o.k.
Darsteller
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Darsteller
 
1969 Der Attentäter
Darsteller
 
1968/1969 Alte Kameraden
Darsteller
 
1966 Endkampf
Darsteller
 
1965 Das Bohrloch oder Bayern ist nicht Texas
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche