Gustl Halenke

Gustl Halenke

Weitere Namen: Gusti Halenke (Schreibvariante)
Darstellerin

Filmografie

1988 Fabrik der Offiziere
Darsteller
 
1986/1987 Tod vor Schalterschluss
Darsteller
 
1986 Die Dame aus Amsterdam
Darsteller
 
1978/1979 Lemminge. 1. Arkadien. - 2. Verletzungen
Darsteller
 
1977 Via Bangkok
Darsteller
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Darsteller
 
1973/1974 Domanns Mörder
Darsteller
 
1970/1971 Der Moormörder
Darsteller
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Darsteller
 
1958 Glasmenagerie
Darsteller
 
1956 Der goldene Kranz
Darsteller
 
1956 Kolibri - Eine Magazingeschichte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche