H. O. Schulze

H. O. Schulze

Weitere Namen: Hugo Otto Schulze (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*14.08.1905 Rüdersdorf bei Berlin

Filmografie

1958 Metall der Jahrtausende
Regie
 
1956 Das klingende Haus
Regie
 
1955 Unsere Stadt
Regie
 
1954/1955 Flugkapitän Parker erzählt ...
Regie
 
1953 Horch' auf die Musik!
Kamera
 
1953 Die Prinzessin und der Schweinehirt
Kamera
 
1952/1953 Farbenfrohes Handwerk
Kamera
 
1952 Der Altenberger Dom
Kamera
 
1951/1954 Bei Männern, welche Liebe fühlen...
Kamera
 
1951/1952 Das Glücksschwein
Regie
 
1951/1952 Feurige Hochzeit
Kamera
 
1951 Wir sind doch Brüder
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1950 Es werde Licht
Kamera
 
1944 Glas
Regie, Kamera
 
1943 Kriegslokomotiven
Kamera
 
1943 Rundfunk im Kriege
Kamera
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Kamera
 
1942 Auf fliegenden Hölzern
Regie
 
1942 Der summende Draht
Regie
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Kamera
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Kamera
 
1939/1940 Feuertaufe. Der Film vom Einsatz unserer Luftwaffe im polnischen Feldzug
Kamera
 
1939 Wenn ein kleines Mädel spielt
Kamera
 
1937/1939 Jahre der Entscheidung
Kamera
 
1937/1938 Le Tigre du Bengale
Kamera
 
1937/1938 Le Tombeau hindou
Kamera
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Kamera
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Kamera
 
1937 Kleine Gans - ganz groß!
Kamera
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Kamera
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Kamera
 
1936-1938 Fest der Völker
Kamera
 
1936 Klar Schiff zum Gefecht. Ein Film von der deutschen Flotte
Kamera
 
1936 Raum im kreisenden Licht
Kamera
 
1936 Jugend der Welt. Der Film von den IV. Olympischen Winterspielen in Garmisch-Partenkirchen 1936
Kamera
 
1935/1936 Land unter Wolken
Kamera
 
1933 Deutsches Lied und Deutsches Land. 1. Ist mein schönes Deutsches Vaterland
Kamera
 
1932/1933 Erloschene Krater
Regie, Produzent
 
1925/1926 Metropolis
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche