Hagen Mueller-Stahl

Hagen Mueller-Stahl

Darsteller, Regie, Drehbuch
*21.09.1926 Tilsit (heute Sowetsk, Russland)

Filmografie

2001 Stern der Liebe
Darsteller
 
1997/1998 Der Campus
Darsteller
 
1994/1995 Endstation
Regie
 
1993 Großvaters Reise
Darsteller
 
1992 Aprikosen im Korb
Regie (Sonstiges)
 
1989/1990 Dr. M
Darsteller
 
1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Darsteller
 
1986 Abenteuer in Bangkok
Regie
 
1984/1985 Tango
Regie
 
1982/1983 Angst vor dem Leben
Regie, Drehbuch
 
1981/1982 Dabbel Trabbel
Darsteller
 
1979/1980 Die Kinder aus Nr. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern ´n paar Pferdeäppel...
Darsteller
 
1978 Gute alte Freunde
Regie
 
1978 Wiedersehen in Bangkok
Regie
 
1974 Cautio Criminalis oder Der Hexenanwalt
Regie
 
1972 Der Held
Regie
 
1969 Bericht einer Offensive
Regie
 
1966 Leinwandmesser von Leo Tolstoi
Regie
 
1964 Das Doppelspiel
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche