Hanita Hallan

Hanita Hallan

Weitere Namen: Hanni Hamann (Geburtsname)
Darstellerin
*02.10.1935 Porto, Portugal

Filmografie

1961 Isola Bella
Darsteller
 
1960 Im weißen Rößl
Darsteller
 
1960 Sie können's mir glauben
Darsteller
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Darsteller
 
1957 Der kühne Schwimmer
Darsteller
 
1957 Madeleine und der Legionär
Darsteller
 
1956/1957 Sag es mit Musik
Darsteller
 
1955 Die Wirtin an der Lahn
Darsteller
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Darsteller
 
1954 Mannequins für Rio
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche