Hanka Knipper

Hanka Knipper

Schnitt

Filmografie

2015 Das Geheimnis der Digedags
Schnitt
 
2013/2014 Tristia - Eine Schwarzmeer-Odyssee
Schnitt
 
2012 Schulter an Schulter
Schnitt
 
2009 Hacker
Schnitt
 
2008/2009 Fire!
Schnitt
 
2006 Die Besucher
Schnitt
 
2004/2005 2 oder 3 Dinge, die ich von ihm weiß
Schnitt
 
1999 Immer irgendwie durchgekommen
Schnitt
 
1998/1999 Ende des Frühlings
Schnitt
 
1998 Das Klopfen
Schnitt
 
1996 Die andere Seite
Schnitt
 
1996 Scheissleben
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche