Hanna Donner

Hanna Donner

Darstellerin

Filmografie

1975 t. b. als Künstler
Darsteller
 
1972 Ein Kugelblitz aus Eberswalde
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 008]
Mitwirkung
 
1963 Träume sind Schäume?
Darsteller
 
1963 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1962/1963 Die Autorenstunde
Darsteller
 
1962 Die Moritat vom Durst
Darsteller
 
1961/1962 Sieben auf einen Streich
Darsteller
 
1961-1963 Das Führerprinzip
Darsteller
 
1961 Alte Platte
Darsteller
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Darsteller
 
1960/1961 Die Moritat vom Balkongitter
Darsteller
 
1959 Ballmann's Steckenpferd
Darsteller
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. A 65/58]
Darsteller
 
1957/1958 Das amerikanische Jahrhundert
Sprecher
 
1957 Hausbeleuchtung
Darsteller
 
1956 ...und alle, alle kamen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche