Hanna Hirsch

Hanna Hirsch

Regie, Drehbuch, Schnitt

Filmografie

1955 Entspanntes Wasser zum Spülen und Putzen
Regie, Drehbuch
 
1955 Süße Nachspeisen
Regie, Drehbuch
 
1954 Der genießerische Junggeselle
Regie
 
1954 Waschen von Feinwäsche
Regie, Drehbuch
 
1953/1954 Der schön gedeckte Tisch
Regie, Drehbuch
 
1951/1952 Backen nach Grundrezepten
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1951 Backen nach Grundrezepten - Teil I
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1951 Backen nach Grundrezepten - Teil II
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1951 Backen nach Grundrezepten - Teil III
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1951 Flaschenernährung des Säuglings
Regie, Drehbuch
 
1951 Mein Freund wird Bergmann
Regie, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche