Hanna Nordholt

Hanna Nordholt

Darstellerin, Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Schnitt, Ton, Musik, Produzent
*1958

Filmografie

2014/2015 Mobilisierung der Träume
Animations-Kamera
 
2011 Wunderkammern
Regie, Drehbuch, Kamera, Animation, Schnitt, Produzent
 
2010 Teslavision
Regie
 
2007 Silicium Schaltkreis 5
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2006 Drei Grazien
Regie, Drehbuch, Kamera, Animation, Schnitt, Produzent
 
2003 Yo Lo Vi - Ich sah es
Regie, Drehbuch, Kamera, Animation, Schnitt, Produzent
 
2002 Pa Tak
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1997 Das dritte Fenster
Regie
 
1996 in mono
Darsteller, Ausstattung, Schnitt
 
1995 Die Judas Predigt
Regie, Schnitt
 
1994 350 Z
Regie
 
1994 8,5 Millionen
Mitwirkung
 
1994 Kirch, Augstein, Berlusconi
Regie
 
1993 No Budget Spot '93
Storyboard
 
1993 Schraube
Darsteller, Regie, Produzent
 
1992 Headquarter
Regie, Produzent
 
1991 Radio Radio
Regie, Drehbuch, Kamera, Zeichnungen, Ton, Produzent
 
1990 Möchte jemand einen Keks?
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Animation, Schnitt, Musik
 
1990 Gloria
Regie, Kamera, Schnitt, Musik
 
1989 Interview
Regie
 
1989 Bei Ruth
Regie
 
1988 Situation Normal
Regie
 
1987 Bi Mekaar
Regie
 
1987 Fünf gingen vorbei als die Linsen überkochten
Regie
 
1987 Wahlkreis 209
Regie
 
1987 Denen ihr Spiel
Regie
 
1986 Give me a quick one
Regie
 
1986 Rein Raus
Regie, Produzent
 
1986 Yumo
Regie
 
1985 Die Konsequenz der Herrenmode
Regie
 
1985 21 neue Botschaften auf der Delta-Frequenz
Regie
 
1985 Fallada I & II
Regie
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

19.01.2007 | 17:28 Uhr

Literatur

KOBV-Suche