Hanna Seydel

Hanna Seydel

Weitere Namen: Johanna Seydel (Geburtsname)
Regie-Assistenz
*1952

Filmografie

1998/1999 Unter die Haut
Regie-Assistenz
 
1998/1999 Töte den Feind deines Feindes
Regie-Assistenz
 
1998/1999 Die Bank, die Liebe, der Tod
Regie-Assistenz
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Regie-Assistenz
 
1993/1994 Die Sache Baryschna
Regie-Assistenz
 
1992/1993 Ich und Christine
Regie-Assistenz
 
1992 Herzsprung
Regie-Assistenz
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Regie-Assistenz
 
1991-1993 Anna annA
Regie-Assistenz
 
1990 Der Tangospieler
Regie-Assistenz
 
1989 Selbstversuch
Regie-Assistenz
 
1988/1989 Coming out
Regie-Assistenz
 
1988/1989 Treffen in Travers
Regie-Assistenz
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Regie-Assistenz
 
1985/1986 So viele Träume
Regie-Assistenz
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Regie-Assistenz
 
1983 Zeit der Einsamkeit
Regie-Assistenz
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Regie-Assistenz
 
1976 Viechereien
Regie-Assistenz
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche