Hanna Waag

Hanna Waag

Darstellerin
*24.05.1912

Filmografie

1936/1937 Der Hund von Baskerville
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Darsteller
 
1934 Der Herr ohne Wohnung
Darsteller
 
1934 Musik im Blut
Darsteller
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Darsteller
 
1933 Walzerkrieg
Darsteller
 
1931/1932 Goethe lebt...!
Darsteller
 
1930/1931 Les frères Karamazoff
Darsteller
 
1930/1931 Der Mörder Dimitri Karamasoff
Darsteller
 
1930 Rosenmontag
Darsteller
 
1930 Der König von Paris
Darsteller
 
1929 Der lustige Witwer
Darsteller
 
1928/1929 Das brennende Herz
Darsteller
 
1928/1929 Die Ehe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche