Hanna Wördy

Hanna Wördy

Weitere Namen: Hanna Winkler (Geburtsname)
Darstellerin
*29.10.1927 Innsbruck, Österreich

Filmografie

1980 Der Kurpfuscher und seine fixen Töchter
Darsteller
 
1978/1979 Lucky Star
Darsteller
 
1976 Apfel zu zweit
Darsteller
 
1975/1976 Sternsteinhof
Darsteller
 
1971/1972 Wonnekloß
Darsteller
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Darsteller
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Darsteller
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Darsteller
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche