Hanne Brinkmann

Hanne Brinkmann

Weitere Namen: Johanna Marie Luise Elisabeth Brinkmann (Geburtsname)
Darstellerin
*22.09.1895 Hannover; †29.07.1984 München

Filmografie

1928 Dyckerpotts Erben
Darsteller
 
1928 Was ist los mit Nanette?
Darsteller
 
1927 Die Weber
Darsteller
 
1927 U 9 Weddigen
Darsteller
 
1926 Gräfin Plättmamsell
Darsteller
 
1926 Annemarie und ihr Ulan
Darsteller
 
1926 Wie bleibe ich jung und schön
Darsteller
 
1926 Der Kavalier vom Wedding
Darsteller
 
1924 Mutter und Kind
Darsteller
 
1920 Die letzte Stunde. Der Tag eines Gerichtes in 5 Verhandlungen
Darsteller
 
1920 Katharina die Große
Darsteller
 
1919/1920 Der gelbe Tod. Teil 2
Darsteller
 
1919 Ut mine Stromtid
Darsteller
 
1919 Artistentreue
Darsteller
 
1919 Das Mädchen und die Männer
Darsteller
 
1919 Los vom Weibe
Darsteller
 
1919 Die Pflicht zu leben
Darsteller
 
1918 Die fromme Helene
Darsteller
 
1918 Hotel Wasserhose
Darsteller
 
1918 Frau Gräfin
Darsteller
 
1918 Baronesse und Vetter Fritz
Darsteller
 
1918 Prinzessin Hanne muß was erleben
Darsteller
 
1918 Hannes Millionengründung
Darsteller
 
1918 Hanne entlobt sich
Darsteller
 
1918 Hanne und ihre drei Freier
Darsteller
 
1918 Hanne, der Einbrecher
Darsteller
 
1918 Hanne muß was erleben
Darsteller
 
1917/1918 Baroneßchen auf Strafurlaub
Darsteller
 
1917 Die ledige Frau
Darsteller
 
1917 Der Herr Assessor
Darsteller
 
1917 Das Mädel von nebenan
Darsteller
 
1917 Komtesse Hanne
Darsteller
 
1917 Ein Jagdausflug nach Berlin
Darsteller
 
1915 Wie werde ich Amanda los?
Darsteller
 
1914 Lache, Bajazzo!
Darsteller
 
19 ?? Hanne als Einbrecherin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche