Hanne-Lore Morell

Hanne-Lore Morell

Weitere Namen: Hannelore Müller (Weiterer Name)
Darstellerin, Drehbuch

Filmografie

2005/2006 Ja ich will
Darsteller
 
1976/1977 Das Gesetz des Clans
Drehbuch
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Darsteller
 
1955 Banditen der Autobahn
Darsteller
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Darsteller
 
1954 Der Zarewitsch
Darsteller
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Darsteller
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Darsteller
 
1950 Des Lebens Überfluß
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche