Hannelore Bollmann

Hannelore Bollmann

Weitere Namen: Hannelore Friedel Bollmann (Geburtsname)
Darstellerin
*10.05.1923 Hamburg

Filmografie

1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Darsteller
 
1962 Zwei Bayern in Bonn
Darsteller
 
1961 Unsere tollen Tanten
Darsteller
 
1960 Das Dorf ohne Moral
Darsteller
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Darsteller
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Darsteller
 
1958 Ooh ... diese Ferien
Darsteller
 
1957/1958 Alle Sünden dieser Erde
Darsteller
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Darsteller
 
1956 Die Christel von der Post
Darsteller
 
1956 Kaiserball
Darsteller
 
1956 Das Sonntagskind
Darsteller
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Darsteller
 
1955 Der Kongreß tanzt
Darsteller
 
1955 Heimatland
Darsteller
 
1955 Krach um Jolanthe
Darsteller
 
1954/1955 Spionage
Darsteller
 
1954 Verliebter Sommer
Darsteller
 
1954 Große Star-Parade
Darsteller
 
1954 Kaisermanöver
Darsteller
 
1954 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Darsteller
 
1953 Auf der grünen Wiese
Darsteller
 
1953 Ehe für eine Nacht
Darsteller
 
1952 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1952 Karneval in Weiß
Darsteller
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Darsteller
 
1951 In München steht ein Hofbräuhaus
Darsteller
 
1950 Czardas der Herzen
Darsteller
 
1950 Liebe auf Eis
Darsteller
 
1949 Hallo, Fräulein!
Darsteller
 
1947 Herzkönig
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche