Hannelore Fabry

Hannelore Fabry

Darstellerin

Filmografie

1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Darsteller
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Darsteller
 
1963/1964 Alter Hut und Schweinezähne
Darsteller
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 6: Die Fahrt ins Blaue
Darsteller
 
1960-1962 Enge Verbundenheit
Darsteller
 
1959 Ein deutscher Herr in Paris
Darsteller
 
1958/1959 Die Hausversammlung
Darsteller
 
1958 Ohm contra Watt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche