Hannelore Holtz

Hannelore Holtz

Weitere Namen: Hannelore Holz (Schreibvariante)
Darstellerin, Drehbuch

Filmografie

1984 Julius und Julia: Der Bogen
Dramaturgie
 
1983/1984 Julius und Julia: Das Nest
Dramaturgie
 
1983 Knirpse
Dramaturgie
 
1982/1983 Aschenputtel
Dramaturgie
 
1981/1982 Angst
Dramaturgie
 
1981 Margerite auf Vergissmeinnicht
Dramaturgie
 
1981 Die fliegende Windmühle
Dramaturgie
 
1981 Die kleine Hexe
Dramaturgie
 
1980/1981 Der übermütige Zirkusbär
Dramaturgie
 
1980/1981 Julius und Julia: Die Drachen
Dramaturgie
 
1980/1981 Besuch vom anderen Stern
Dramaturgie
 
1980/1981 Fisch oder Angel?
Dramaturgie
 
1979/1980 Die Söhne des Holzfällers
Dramaturgie
 
1979/1980 Der Soldat und der Garten
Dramaturgie
 
1979/1980 Wer will fleissige Handwerker sehn...
Dramaturgie
 
1978/1979 Entschuldigt bitte
Dramaturgie
 
1978/1979 Julius und Julia: Spiel mit dem Feuer
Dramaturgie
 
1978/1979 Zar Wasserwirbel
Dramaturgie
 
1978/1979 Alle gegen einen
Dramaturgie
 
1977/1978 Peter vom Rosenhügel
Dramaturgie
 
1977/1978 Lautaro
Dramaturgie
 
1977/1978 Neutronenfrieden?
Dramaturgie
 
1976/1977 Filopat und Patafil: Das Problem
Dramaturgie
 
1976/1977 Klinkerfritz
Dramaturgie
 
1976/1977 Die Revolution kann keiner aufhalten
Dramaturgie
 
1976/1977 Die Schwestern des Lichts
Dramaturgie
 
1975/1976 Eine Reportage für die Weltgeschichte - USA 200
Dramaturgie
 
1975/1976 Das rote Ahornblatt
Dramaturgie
 
1975/1976 Danke schön
Dramaturgie
 
1975 No
Dramaturgie
 
1975 Eine Sache mit Pfiff - Pioniereisenbahn Dresden
Dramaturgie
 
1974/1975 Das Sonnendach
Dramaturgie
 
1974/1975 Julius und Julia: Wie man Berge versetzt
Dramaturgie
 
1974/1975 Warst du es?
Sprecher, Dramaturgie
 
1974 Unser Bürgermeister ist der Beste
Dramaturgie
 
1974 Unser Schmutzmoritz
Dramaturgie
 
1974 Nicht mit mir
Dramaturgie
 
1974 Wer ist der Beste
Szenarium, Dramaturgie
 
1974 Wo tut's weh?
Darsteller, Dramaturgie
 
1974 Die rote Blume
Dramaturgie
 
1974 Freie Marktwirtschaft
Dramaturgie
 
1974 Das Zauberschloß
Dramaturgie
 
1973/1974 Die Kückenmutter
Dramaturgie
 
1973/1974 Die Prinzessin und der Ziegenhirt
Dramaturgie
 
1973 Julius und Julia: Solidarität
Dramaturgie
 
1973 Darf ich mitspielen?
Dramaturgie
 
1973 Das große Fest
Dramaturgie
 
1973 Wo fängt der Regenbogen an?
Dramaturgie
 
1972/1973 Wir haben keinen Löwen
Dramaturgie
 
1972 Streit vermeiden
Dramaturgie
 
1972 Kino
Dramaturgie
 
1971/1972 Die Wettermacher
Dramaturgie
 
1971/1972 Das kühne Mädchen
Dramaturgie
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde spielen Domino
Dramaturgie
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde streiten sich
Dramaturgie
 
1970/1971 Die verschwundene Musik
Dramaturgie
 
1970/1971 Julius und Julia: Liebe und Computer
Dramaturgie
 
1970 Teddy Plüschohr und seine Freunde backen einen Kuchen
Dramaturgie
 
1970 Kindertag im Spielzeugland
Dramaturgie
 
1970 25 Jahre SED
Dramaturgie
 
1968/1969 Gardinentraum
Dramaturgie
 
1968/1969 Im Zirkus
Dramaturgie
 
1968/1969 Haltet beides gut zusammen
Dramaturgie
 
1967/1968 Die große Fahrt
Dramaturgie
 
1966 Das Entenauto
Dramaturgie
 
1957 Von allen geliebt
Drehbuch
 
1956 König Drosselbart
Sprecher
 
1955/1956 Katz und Maus
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche