Hannelore Unterberg

Hannelore Unterberg

Weitere Namen: Hannelore Neupert (Geburtsname)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*28.12.1940 Altenburg

Filmografie

1997 Ein Bernhardiner namens Möpschen
Regie
 
1991 Der letzte Winter
Regie
 
1988/1989 Verflixtes Mißgeschick!
Regie, Drehbuch
 
1986/1987 ...und ich dachte, du magst mich
Regie, Drehbuch
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Regie, Drehbuch
 
1983/1984 Isabel auf der Treppe
Regie, Drehbuch
 
1981 Die Feuerwehr informiert - Wenn das Feuer brennt - Gasherd
Dramaturgie
 
1981 Die Feuerwehr informiert - Wenn das Feuer brennt - Elektroherd
Dramaturgie
 
1981 Die Feuerwehr informiert - Wenn das Feuer brennt - Kohleherd
Dramaturgie
 
1978/1979 Ein Mädchen aus Schnee
Regie, Drehbuch
 
1975/1976 Konzert für Bratpfanne und Orchester
Regie, Szenarium
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Assistenz-Regie
 
1972/1973 Drei Haselnüsse für Aschenbrödel
Drehbuch
 
1971 Von einem, der auszog, das Lügen zu lehren
Regie, Drehbuch
 
1969 Der Flohmarkt von Paris
Regie
 
1968 Vorschulschwimmen in Rathenow
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche