Hannes Fuchs

Hannes Fuchs

Kamera

Filmografie

1969 Kontokorrent 6493738
Kamera
 
1968 Film 68
Kamera
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Kamera-Assistenz
 
1960 Der Rächer
Kameraführung
 
1960 Der Held meiner Träume
Kameraführung
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Kameraführung
 
1960 Wenn die Heide blüht
Kameraführung
 
1959 Wenn das mein großer Bruder wüßte!
Kameraführung
 
1958 Eine Reise ins Glück
Kamera-Assistenz
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Kamera-Assistenz
 
1956 Der schräge Otto
Kameraführung
 
1956 Die Christel von der Post
Kameraführung
 
1956 Fidelio
Kamera
 
1956 Ein tolles Hotel
Kameraführung
 
1956 Das Donkosakenlied
Kameraführung
 
1955 Don Juan
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche