Hannes Gromball

Hannes Gromball

Darsteller

Filmografie

1976/1983 Bolwieser
Darsteller
 
1976/1977 Bolwieser
Darsteller
 
1976 Eierdiebe
Darsteller
 
1975/1976 Satansbraten
Darsteller
 
1974/1975 Faustrecht der Freiheit
Darsteller
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Darsteller
 
1972 Irmgard und Rolf
Darsteller
 
1971 Die Ahnfrau
Darsteller
 
1970 Anglia
Darsteller
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Darsteller
 
1969 Katzelmacher
Darsteller
 
1969 Liebe ist kälter als der Tod
Darsteller
 
1969 Warum läuft Herr R. Amok?
Darsteller
 
1969 Götter der Pest
Darsteller
 
1969 Fernes Jamaica
Darsteller
 
1969 Die Verschwörung
Darsteller
 
1968 Was ihr wollt
Darsteller
 
1962/1963 Barras heute
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche