Hannes Hellmann

Hannes Hellmann

Darsteller
*1954 Berlin

Filmografie

2016 1000 Mexikaner
Darsteller
 
2014/2015 Grzimek
Darsteller
 
2014/2015 Brandmal
Darsteller
 
2012/2013 Willkommen in Hamburg
Darsteller
 
2011/2012 Fraktus
Darsteller
 
2011-2013 Adieu Paris
Darsteller
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Darsteller
 
2010 Schenk mir dein Herz
Darsteller
 
2010 Risiko
Darsteller
 
2009 Fasten à la carte
Darsteller
 
2009 Um jeden Preis
Darsteller
 
2008/2009 40+ sucht neue Liebe
Darsteller
 
2008 Ihr könnt Euch niemals sicher sein
Darsteller
 
2007-2009 Der Prinz
Darsteller
 
2007-2009 Auftrag Schutzengel
Darsteller
 
2006 Fussballfieber
Darsteller
 
2006 Deepfrozen
Darsteller
 
2005/2006 Der Seehund von Sanderoog
Darsteller
 
2005 Die Leibwächterin
Darsteller
 
2005 Ich bin ein Berliner
Darsteller
 
2005 Hexenküsse
Darsteller
 
2004/2005 Neun
Darsteller
 
2004 Bei Liebe Mord
Darsteller
 
2003/2004 Der Boxer und die Friseuse
Darsteller
 
2003 Der Schächter
Darsteller
 
2003 Mörderische Elite
Darsteller
 
2003 Liebe und Verlangen
Darsteller
 
2002 Rückkehr des Teufels
Darsteller
 
2001 Bestien
Darsteller
 
2001 Planet der Kannibalen
Darsteller
 
2000/2001 Der König vom Block
Darsteller
 
1999/2000 Blondine sucht Millionär fürs Leben
Darsteller
 
1999 Einsatz in Leipzig
Darsteller
 
1999 Derby
Darsteller
 
1999 Die apokalyptischen Reiter
Darsteller
 
1999 Sehnsucht nach Jack
Darsteller
 
1998/1999 Absolute Giganten
Darsteller
 
1998/1999 Gangster
Darsteller
 
1998/1999 St. Pauli Nacht
Darsteller
 
1998 Suche nach Leben
Mitwirkung
 
1998 Und alles wegen Mama
Darsteller
 
1997 Back in Trouble
Darsteller
 
1997 Auf der Kippe
Sprecher
 
1995/1996 Die Mutter des Killers
Darsteller
 
1995/1996 Männerpension
Darsteller
 
1980/1981 Der subjektive Faktor
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche