Hannes Hubach

Hannes Hubach

Weitere Namen: Johannes Hubach (Schreibvariante)
Kamera
*02.05.1962

Filmografie

2017 Electric Girl
Kamera
 
2016/2017 In Zeiten des abnehmenden Lichts
Kamera
 
2016 Schweigeminute
Kamera
 
2013/2014 Der Beutegänger
Kamera
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Kamera
 
2013 Einmal Leben bitte
Kamera
 
2012/2013 Tod am Weiher
Kamera, Standfotos
 
2012 Die Geisterfahrer
Kamera
 
2012 Geld regiert die Welt
Kamera
 
2012 Arnes Nachlass
Kamera
 
2011 Der Weg ins Paradies
Kamera
 
2010/2011 Lollipop Monster
Kamera
 
2010 Schief gewickelt
Kamera
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Kamera
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Kamera
 
2009 Tod in Istanbul
Kamera
 
2008 Salzleiche
Kamera
 
2008 Putzfrau Undercover
Kamera
 
2008 Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen
Kamera
 
2007/2008 10 Sekunden
Kamera
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Kamera
 
2005/2006 Der Ausbruch
Kamera
 
2005/2006 Liebling, wir graben Harry aus!
Kamera
 
2005/2006 Reine Formsache
Kamera
 
2005 Tod im Supermarkt
Kamera
 
2004 Kebab Connection
Kamera
 
2004 Mord am Meer
Kamera
 
2003/2004 Autobahnraser
Kamera
 
2003/2004 Zwischen Nacht und Tag
Kamera
 
2003 Urban Guerillas
Kamera
 
2002/2003 Die Musterknaben III - 1000 und eine Nacht...
Kamera
 
2002 Extreme Ops
Kamera
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Kamera
 
1999/2000 Kanak Attack
Kamera
 
1999/2000 Zoom - It's Always About Getting Closer
Kamera
 
1999 Verschwinde von hier
Kamera
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Kamera
 
1998 Die Musterknaben 2
Kamera
 
1996/1997 Die Musterknaben
Kamera
 
1996 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen
Kamera-Assistenz
 
1995/1996 Der kalte Finger
Kamera-Assistenz, 2. Kamera
 
1992 Der Papagei
Kamera-Assistenz
 
1990 Echos aus einem düsteren Reich
Kamera-Assistenz
 
1990 Desperados
Kamera-Assistenz
 
1990 Die Ratte
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche