Hannes Hüttner

Hannes Hüttner

Drehbuch
*20.06.1932 Zwickau

Filmografie

1976/1977 Die Flucht
Szenarium
 
1974 Das Zauberwort
Vorlage
 
1971/1972 Es ist eine alte Geschichte
Szenarium
 
1970/1971 Bei der Feuerwehr wird der Kaffee kalt...!
Szenarium, Vorlage
 
1970 Dr. med. Sommer II
Drehbuch, Szenarium
 
1966 Ein alter Engel
Drehbuch
 
1963 Quartett
Drehbuch
 
1959 Wann schalten wir ein?
Drehbuch
 
1958/1959 Blauer Montag
Szenarium
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. A 45/58]
Szenarium
 
1957 Keine Zeit
Szenarium
 
1957 Die Moritat vom Kies
Szenarium
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche