Hannes Schneider

Hannes Schneider

Kamera

Filmografie

1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Standfotos
 
1960 Die schöne Lurette
Standfotos
 
1959/1960 Der neue Fimmel
Standfotos
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Standfotos
 
1959 Das Feuerzeug
Standfotos
 
1958/1959 Der verlorene Ball
Standfotos
 
1958 Tilman Riemenschneider
Standfotos
 
1957/1958 Sie kannten sich alle
Standfotos
 
1957/1958 Ein Lebenslauf
Standfotos
 
1957 Das Gesellschaftsspiel - eine unglaubliche Geschichte oder?
Standfotos
 
1957 Agathas süßes Geheimnis
Standfotos
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Standfotos
 
1957 Nebenan - von Kurt Tucholsky, geschrieben 1922
Standfotos
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Standfotos
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Standfotos
 
1956 Von nun ab: Herr Kunze
Standfotos
 
1956 ...und alle, alle kamen
Standfotos
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Standfotos
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche