Hannes Schönemann

Hannes Schönemann

Weitere Namen: Hans-Jürgen Schönemann (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Sonstiges, Produzent
*1946 Lübz

Filmografie

2015 Als wir die Zukunft waren
Regie, Drehbuch
 
2004-2006 Mein Tod ist nicht dein Tod
Mitwirkung
 
1997-1999 Julias Wahn
Regie, Drehbuch
 
1995-1997 Diese Tage in Terezin
Produzent
 
1995 Zeitzeuge Stefan Heym
Regie
 
1994 LaBENDIG
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1994 Lebendig
Regie
 
1994 Alliierte 1994
Regie
 
1993 ZAST
Regie, Drehbuch
 
1993 UFA. Mythos und Wirklichkeit
Mitwirkung
 
1993 Goldberger Unruhe (Zast)
Regie
 
1992 Am Öwknick
Regie
 
1991 Jetzt fahr'n wir über'n See...
Regie
 
1990 Verriegelte Zeit
Beratung
 
1990 Die Lok hinterm Fliederbaum
Regie
 
1980 Suturp - Eine Liebesgeschichte
Regie-Assistenz
 
1979 Sonnabend, Sonntag, Montagfrüh
Regie, Drehbuch
 
1977/1978 P.S.
Darsteller
 
1975 Depot im Skagerrak
Darsteller
 
1975 Rätsel des Fjords
Darsteller
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Darsteller
 
1973 Der Wüstenkönig von Brandenburg
Regie-Assistenz
 
1971/1972 Tecumseh
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1969/1970 Rottenknechte
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche