Hannes Staiger

Hannes Staiger

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*27.05.1907 Ulm

Filmografie

1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Aufnahmeleitung
 
1962 Die glücklichen Jahre der Thorwalds
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Aufnahmeleitung
 
1961 Der Lügner
Aufnahmeleitung
 
1959 Drillinge an Bord
Aufnahmeleitung
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Produktionsleitung
 
1957 Es wird alles wieder gut
Aufnahmeleitung
 
1956 Hochzeit auf Immenhof
Aufnahmeleitung
 
1956 Geliebte Corinna
Produktionsleitung
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Aufnahmeleitung
 
1950 Insel ohne Moral
Aufnahmeleitung
 
1950 Die Sünderin
Aufnahmeleitung
 
1949 Das Fräulein und der Vagabund
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche