Hannes Stelzer

Hannes Stelzer

Darsteller, Musik
*16.05.1924

Filmografie

2015 Der alte Mann und die Katze
Darsteller
 
2014 Nord bei Nordwest - Käpt'n Hook
Darsteller
 
2013 Buddy
Darsteller
 
2011/2012 Bis zum Horizont, dann links!
Darsteller
 
2009/2010 Die Friseuse
Darsteller
 
2009 Hungerwinter - Überleben nach dem Krieg
Darsteller
 
2005 Heim
Darsteller
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Darsteller
 
2004 Bloß keine Liebe!
Darsteller
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Darsteller
 
1999 Mordsfreunde
Darsteller
 
1998 Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin
Darsteller
 
1997 Berlin
Darsteller
 
1996/1997 Obsession
Darsteller
 
1996 Kurzer Traum
Darsteller
 
1995/1996 Unter die Haut
Darsteller
 
1993 Im Namen des Gesetzes. [01. Staffel]
Darsteller
 
1992 Die Sonnengöttin
Darsteller
 
1991/1992 Miraculi
Darsteller
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Darsteller
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Darsteller
 
1988/1989 Die ehrbaren Fünf
Darsteller
 
1988/1989 Der Bruch
Darsteller
 
1988-1990 Marie Grubbe
Darsteller
 
1988 Willkommen in der Kantine
Darsteller
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Darsteller
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1985 Mit List und Tücke
Darsteller
 
1983 Schnelles Geld
Darsteller
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Darsteller
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Darsteller
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Darsteller
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Darsteller
 
1980 Puppen für die Nacht
Darsteller
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Darsteller
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1979 Ende vom Lied
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Sieben Sommersprossen
Darsteller
 
1977/1978 Das Raubtier
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Darsteller
 
1977 Die Abrechnung
Darsteller
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Darsteller
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Darsteller
 
1976 Der Hasenhüter
Darsteller
 
1976 Ein Katzensprung
Darsteller
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 02]
Musik
 
1975/1976 Philipp, der Kleine
Darsteller
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Darsteller
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Darsteller
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Darsteller
 
1972 Der Tote im Fließ
Darsteller
 
1971/1972 Januskopf
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 2: Das Duell
Darsteller
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Darsteller
 
1969 Hans Beimler, Kamerad
Darsteller
 
1969 Geheime Spuren
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1968 Mohr und die Raben von London
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche