Hannes Stelzer

Hannes Stelzer

Darsteller
*20.06.1910 Graz, Österreich; †28.12.1944 Komorn, Österreich-Ungarn (heute Slowakei)

Filmografie

2013/2014 Zirkuskind
Darsteller
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1942/1943 Besatzung Dora
Darsteller
 
1941 Venus vor Gericht
Darsteller
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1940 Was wird hier gespielt?
Darsteller
 
1939/1940 Bal paré
Darsteller
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Darsteller
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Darsteller
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Darsteller
 
1938 Der Spieler
Darsteller
 
1938 Die Pfingstorgel
Darsteller
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Darsteller
 
1937 Der Katzensteg
Darsteller
 
1937 Signal in der Nacht
Darsteller
 
1937 Unternehmen Michael
Darsteller
 
1936/1937 Der Herrscher
Darsteller
 
1936/1937 Truxa
Darsteller
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Darsteller
 
1935 Traumulus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche