Hanni Reinwald

Hanni Reinwald

Darstellerin
*24.08.1903 Stuttgart; †1978 München

Filmografie

1929 Die Frau im Talar
Darsteller
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1929 Nacht vor dem Tode
Darsteller
 
1928/1929 Verirrte Jugend
Darsteller
 
1928 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1927 Die Welt ohne Waffen
Darsteller
 
1926/1927 Fassadengespenst
Darsteller
 
1926/1927 Einer gegen Alle. Die Sensationen eines Millionärs ohne Geld
Darsteller
 
1926 Sünde am Weibe
Darsteller
 
1926 Spitzen
Darsteller
 
1926 Das rote Pantöffelchen
Darsteller
 
1926 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1926 Des Königs Befehl
Darsteller
 
1926 Das süße Mädel
Darsteller
 
1925 Grüß mir das blonde Kind am Rhein
Darsteller
 
1925 Frauen, die man oft nicht grüßt
Darsteller
 
1925 Heiratsannoncen
Darsteller
 
1925 Die Handschrift des Inka
Darsteller
 
1925 Das Fräulein vom Spittelmarkt
Darsteller
 
1924/1925 Der krasse Fuchs
Darsteller
 
1924 Der Sturz ins Glück
Darsteller
 
1924 Ein Traum ein Leben
Darsteller
 
1924 Menschen im Nebel
Darsteller
 
1924 Höhenfieber
Darsteller
 
1923/1924 Der Narr und die Anderen
Darsteller
 
1923 Der Weg zum Licht
Darsteller
 
1923 Die Bestien des alten Rom
Darsteller
 
1923 Das Milliardensouper
Darsteller
 
1923 Um Recht und Liebe
Darsteller
 
1923 Kavaliere
Darsteller
 
1922 Gaukler der Straße
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 3. Claim 36
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 1. Der 13. März
Darsteller
 
1921 Der Bagnosträfling
Darsteller
 
1921 Retter aus der Not
Darsteller
 
1921 Die Rattenmühle
Darsteller
 
1921 Perlen bedeuten Tränen
Darsteller
 
1921 Verrat auf Schloss Treuenfels
Darsteller
 
1920 Der unsichtbare Dieb
Darsteller
 
1920 Maria Tudor
Darsteller
 
1920 Der Spuk des Lebens
Darsteller
 
1919/1920 Mascotte
Darsteller
 
1919 Das Werk seines Lebens
Darsteller
 
1919 Eine schwache Stunde
Darsteller
 
1918/1919 Die Rache ist mein
Darsteller
 
1914 Weib gegen Weib
Darsteller
 
1914 Goldene Herzen in eiserner Zeit
Darsteller
 
1913 Der wankende Glaube
Darsteller
 
1913 Bismarck
Darsteller
 
1913 Ein Kindesherz
Darsteller
 
1913 Der König
Darsteller
 
1913 Ein Sommernachtstraum in unserer Zeit
Darsteller
 
1913 Der Feind im Land
Darsteller
 
1912 Der Film von der Königin Luise. 1. Abteilung: Die Märtyrerin auf dem Königsthron
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche