Hanno Huth

Hanno Huth

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2003/2004 Jazzclub - Der frühe Vogel fängt den Wurm
Produzent
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Produzent
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Produzent
 
2000/2001 Swimming Pool - Der Tod feiert mit
Executive Producer
 
2000/2001 Lammbock
Executive Producer
 
2000/2001 Enigma - Das Geheimnis
Executive Producer
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Produzent, Co-Produzent
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Produzent, Executive Producer
 
1999/2000 7 Days to Live
Co-Produzent
 
1999 Käpt'n Blaubär - Der Film
Produzent
 
1999 Helden wie wir
Produzent
 
1998/1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
Co-Produzent
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Co-Produzent
 
1998/1999 Straight Shooter
Produzent
 
1998-2000 Manila
Co-Produzent
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Produzent
 
1997 Comedian Harmonists
Produzent
 
1996/1997 Praxis Dr. Hasenbein
Produzent, Supervision
 
1996/1997 Die Apothekerin
Produzent
 
1996/1997 Kleines Arschloch
Produzent
 
1996 Hollywood, Germany - Die amerikanische Herausforderung
Mitwirkung
 
1995/1996 Hollow Reed - Lautlose Schreie
Executive Producer
 
1995/1996 Happy Weekend
Produzent
 
1995/1996 Werner - das muß kesseln!!!
Produzent
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Produzent, Executive Producer
 
1994 00 Schneider - Jagd auf Nihil Baxter
Darsteller, Produzent
 
1993/1994 Felidae
Produzent
 
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem
Produzent
 
1992/1993 Ein Mann für jede Tonart
Co-Produzent
 
1991/1992 Stalingrad
Produzent
 
1991 Manta - Der Film
Produzent
 
1990/1991 Eye of the Storm
Executive Producer
 
1990 Keep on Running
Produzent
 
1988/1989 Franziskus
Co-Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche