Hanno Schilf

Hanno Schilf

Darsteller, Drehbuch, Kamera, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*15.05.1950 Greifswald

Filmografie

1992/1993 Die Ratte
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1988 Zockerexpress
Drehbuch, Drehbuch-Mitarbeit, Produzent
 
1984/1985 Frau Holle
Produzent
 
1983/1984 König Drosselbart
Co-Produzent
 
1981 Wie die Weltmeister
Aufnahmeleitung
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Darsteller
 
1980 Flitterwochen
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Nullpunkt
Darsteller
 
1979 Arabische Nächte
Aufnahmeleitung
 
1978/1979 Neues vom Räuber Hotzenplotz
Aufnahmeleitung
 
1978/1979 Kalte Heimat
Kamera-Assistenz, Aufnahmeleitung
 
1978-1980 Der gelbe Unterrock
Associate Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche