Hanns Anselm Perten

Hanns Anselm Perten

Darsteller, Regie
*12.08.1917 Bromberg (heute Bydgoszcz, Polen); †29.11.1985 Rostock

Filmografie

1969/1970 Der Königsmacher
Darsteller
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Darsteller
 
1968 Das siebente Jahr
Darsteller
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Darsteller
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Darsteller
 
1966 Oben fährt der große Wagen
Darsteller
 
1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Darsteller
 
1964/1965 Terra incognita
Regie
 
1963/1964 Die Hochzeit von Länneken
Darsteller
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Darsteller
 
1960 Was wäre, wenn...?
Darsteller
 
1958 Tilman Riemenschneider
Darsteller
 
1957/1958 Nur eine Frau
Darsteller
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 
1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche