Hanns H. Fischer

Hanns H. Fischer

Weitere Namen: Hanns Helmuth Fischer (Geburtsname)
Drehbuch
*1901 ; †17.05.1959 Berlin

Filmografie

1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Drehbuch
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Drehbuch
 
1956 Der Mustergatte
Drehbuch
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Drehbuch
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Idee
 
1955 Parole Heimat
Drehbuch
 
1955 Parole Heimat
Drehbuch
 
1955 Parole Heimat
Drehbuch
 
1953 Auf der grünen Wiese
Drehbuch
 
1951 Königin einer Nacht
Adaption
 
1951 Stips
Drehbuch
 
1939/1940 Das Orchestrion
Drehbuch
 
1938 Kampf um Anastasia
Drehbuch
 
1934 Ihr größter Erfolg
Drehbuch
 
1933 Eine ideale Wohnung
Drehbuch
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche