Hanns Marschall

Hanns Marschall

Weitere Namen: Johannes Ickes (Geburtsname); Hans Marschall (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Aufnahmeleitung
*17.06.1895 Berlin; †12.08.1966 Bad Brückenau

Filmografie

1954 Ewiger Walzer
Idee
 
1953 Die große Schuld
Drehbuch
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Drehbuch
 
1943/1944 Die goldene Fessel
Aufnahmeleitung
 
1940 Wagen Nr. 1 kämpft sich seinen Weg
Aufnahmeleitung
 
1939 Evtl. spätere Heirat nicht ausgeschlossen
Drehbuch
 
1939 Ein Lied verklingt
Drehbuch
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Drehbuch
 
1938/1939 Das Lauffeuer
Drehbuch
 
1938 Ein Lied von Liebe
Drehbuch
 
1938 Aber mein lieber Herr Neumann
Drehbuch
 
1938 Männer soll man nicht allein lassen
Drehbuch
 
1938 Hochzeitsnacht
Drehbuch
 
1938 Klimbusch macht Wochenende
Drehbuch
 
1938 Wie ein Ei dem anderen
Drehbuch
 
1938 Ida
Drehbuch
 
1938 Müller contra Müller
Drehbuch
 
1937/1938 Eine Tat mit Vorbedacht
Drehbuch
 
1937/1938 Die feindlichen Väter
Drehbuch
 
1937 Ohne Fleiß kein Preis
Drehbuch
 
1936/1937 Sein bester Freund
Drehbuch
 
1936 Mit Vollgas in die Ehe
Drehbuch
 
1936 Wird Schulte verhaftet?
Drehbuch
 
1936 Das Ochsenmenuett
Drehbuch
 
1936 Hummel - Hummel
Drehbuch
 
1936 Der silberne Löffel
Drehbuch
 
1936 Die Lokomotivenbraut
Drehbuch
 
1936 Bezirksvertreter gesucht
Drehbuch
 
1936 Der Dickschädel
Drehbuch
 
1936 Standesamt 10.15 Uhr
Drehbuch
 
1936 Guten Abend - gute Nacht
Drehbuch
 
1936 Wochenendzauber
Regie, Drehbuch
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Drehbuch
 
1935/1936 Die letzten Grüße von Marie. Ein Kriminalfall aus dem Jahre 1931
Drehbuch
 
1935/1936 Hier irrt Schiller
Drehbuch
 
1935/1936 Horch', horch' ,die Lerch' im Ätherblau
Drehbuch
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Drehbuch
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Drehbuch
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Drehbuch
 
1929 Don Manuel, der Bandit
Aufnahmeleitung
 
1929 Eros in Ketten
Darsteller
 
1928 Die weiße Sonate
Darsteller
 
1923 Opfer des Hasses
Regie
 
1922/1923 Der Eisenkönig
Darsteller
 
1922 Fatmes Errettung
Regie
 
1922 Die Marquise von Clermont
Darsteller
 
1920 Der Todesweg auf den Piz Palu
Regie
 
1919 Lilith und Ly
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche