Hanns Matula

Hanns Matula

Weitere Namen: Hans Matula (Schreibvariante)
Regie-Assistenz, Kamera, Schnitt

Filmografie

1986/1987 Johann Strauß - Der ungekrönte König
Kamera
 
1982 Ein dicker Hund
Kamera
 
1976/1977 Casanova & Co.
Kamera
 
1973/1974 Oktoberfest! Da kann man fest...
Kamera
 
1973 Das Wandern ist Herrn Müllers Lust
Kamera
 
1973 Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer
Kamera
 
1972 Die lustigen Vier von der Tankstelle
Kamera
 
1972 Massagesalon der jungen Mädchen
Kamera
 
1971/1972 Sie nannten ihn Krambambuli
Kamera
 
1971 Einer spinnt immer
Kamera
 
1970/1971 Mein Vater, der Affe und ich
Kamera
 
1970 Musik, Musik - da wackelt die Penne
Kamera
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Kamera
 
1969/1970 Frau Wirtin bläst auch gern Trompete
Kamera
 
1969 Liebe durch die Hintertür
Kamera
 
1969 Warum habe ich bloß 2 x ja gesagt?
Kamera
 
1968/1969 Frau Wirtin hat auch eine Nichte
Kamera
 
1968 Frau Wirtin hat auch einen Grafen
Kamera
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Kamera
 
1964 Das hab' ich von Papa gelernt
Kamera
 
1964 Heiß weht der Wind
Kamera
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Kamera
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Kamera
 
1963 Mit besten Empfehlungen
Kamera
 
1962 Sing, aber spiel nicht mit mir
Kamera
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Kamera
 
1962 Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett
Kamera
 
1962 Tanze mit mir in den Morgen
Kamera
 
1962 Das ist die Liebe der Matrosen
Kamera
 
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
Kamera
 
1961 Im schwarzen Rößl
Kamera
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Kameraführung
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Kameraführung
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Kamera
 
1958 Ooh ... diese Ferien
Kameraführung
 
1958 Zirkuskinder
Kameraführung
 
1957 Heimweh ... dort wo die Blumen blüh'n
Kameraführung
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Kameraführung
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Kamera-Assistenz
 
1956 Roter Mohn
Kamera
 
1956 Nichts als Ärger mit der Liebe
Kamera
 
1956 Lumpazivagabundus
Kamera-Assistenz
 
1956 Liebe, Schnee und Sonnenschein
Kamera
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Kameraführung
 
1955 Heimatland
Kameraführung
 
1954/1955 Spionage
Kamera
 
1954/1955 Ehesanatorium
Kameraführung
 
1954 Verliebter Sommer
Kamera-Assistenz
 
1954 Rosen aus dem Süden
Kamera-Assistenz
 
1953 Kaiserwalzer
Kamera-Assistenz
 
1949 Märchen vom Glück
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1948 Der Leberfleck
Schnitt
 
1947 Wer küßt wen?
Schnitt
 
1947 Die Glücksmühle
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche