Hanns Mohaupt

Hanns Mohaupt

Regie, Regie-Assistenz

Filmografie

1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Regie-Assistenz
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Regie-Assistenz
 
1950 Des Lebens Überfluß
Regie-Assistenz
 
1949/1950 Cuba-Cocktail
Regie
 
1948 Feinde im Blut
Regie
 
1948 Heimkehrer
Regie
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Regie-Assistenz
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Regie-Assistenz
 
1942/1943 Floh im Ohr
Regie-Assistenz
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Regie-Assistenz
 
1942 Symphonie eines Lebens
Regie-Assistenz
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Regie-Assistenz
 
1941 Dreimal Hochzeit
Dialog-Regie
 
1940 Rosen in Tirol
Dialog-Regie
 
1940 Für die Katz
Regie-Assistenz
 
1939 Alarm auf Station III
Regie-Assistenz
 
1939 Der Gouverneur
Regie-Assistenz
 
1939 Die fremde Frau
Regie-Assistenz
 
1939 Opernball
Regie
 
1938 Ziel in den Wolken
Regie-Assistenz
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche