Hans Ahrens

Hans Ahrens

Darsteller
*1868 ; †06.01.1938

Filmografie

1934/1935 Die Saat geht auf
Darsteller
 
1930 Der Andere
Darsteller
 
1922 Eine Nacht, gelebt im Paradiese
Darsteller
 
1922 Die tugendhafte Tänzerin
Darsteller
 
1921/1922 Die Frau mit den 10 Masken. 3. Begebenheit: Tote, die leben
Darsteller
 
1921 Unrecht Gut
Darsteller
 
1920 Oberst Chabert
Darsteller
 
1919/1920 Das Land der Verheißung
Darsteller
 
1919 Die Verführten
Darsteller
 
1919 Eine Nacht, gelebt im Paradiese
Darsteller
 
1919 Das wandernde Auge
Darsteller
 
1919 Unikum
Darsteller
 
1918 Die Mausefalle
Darsteller
 
1916 Amanda, das kluge Hirtenmädchen
Darsteller
 
1916 Die nicht sterben sollen...
Darsteller
 
1915 Er soll dein Herr sein (oder: In der eigenen Schlinge gefangen)
Darsteller
 
1915 Brot!
Darsteller
 
1913 Kein schön'rer Tod ...
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche