Hans Albin

Hans Albin

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*27.07.1905 Berlin; †05.09.1988 München

Filmografie

1970 Hurra, ein toller Onkel wird Papa!
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1969 Hugo, der Weiberschreck
Regie, Drehbuch
 
1968/1969 Pudelnackt in Oberbayern
Regie
 
1967/1968 Radhapura - Endstation der Verdammten
Regie
 
1964 Die Lady
Regie, Produzent
 
1963/1964 Der Chef wünscht keine Zeugen
Regie, Produzent
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Regie
 
1961 Drei weiße Birken
Regie
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Regie
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Produzent
 
1957 Egon, der Frauenheld
Regie
 
1956 II A in Berlin
Regie, Drehbuch
 
1956 Auf Wiedersehen am Bodensee
Regie
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Regie, Drehbuch
 
1954 Frühlingslied
Regie
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Produzent
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Produzent
 
1953 Sterne über Colombo
Produzent
 
1952 Karneval in Weiß
Regie, Produktionsleitung
 
1942/1943 Zeigt her eure Füßchen
Regie
 
1941 Gleichklang der Bewegung
Regie
 
1941 Der Trichter [Nr. 12]
Darsteller
 
1941 Der Trichter [Nr. 14]. Volkshumor aus deutschen Gauen
Regie
 
1941 Der Trichter [Nr. 11]
Darsteller
 
1941 Der Trichter Nr. 14. Volkshumor aus deutschen Gauen
Regie
 
1941 Treu wie Gold
Drehbuch
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Regie-Assistenz
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Darsteller
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Darsteller
 
1934 Die Liebe siegt
Darsteller
 
1934 Heinz im Mond
Darsteller
 
1934 Der Springer von Pontresina
Darsteller
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Darsteller
 
1934 Die große Chance
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1934 Da stimmt was nicht
Darsteller
 
1934 Die vier Musketiere
Darsteller
 
1933/1934 Zigeunerblut
Darsteller
 
1933/1934 Fräulein Frau
Darsteller
 
1933 Heimkehr ins Glück
Darsteller
 
1933 Drei blaue Jungs - ein blondes Mädel
Darsteller
 
1932 Der Orlow
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche