Hans Auffenberg

Hans Auffenberg

Bauten

Filmografie

1961 Zwei unter Millionen
Bauten
 
1960 Wir Kellerkinder
Bauten
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Bauten
 
1959 Mandolinen und Mondschein
Bauten
 
1959 Kriegsgericht
Bauten
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Bauten
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Bauten
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Bau-Ausführung
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Bauten
 
1958 Romarei - das Mädchen mit den grünen Augen
Bau-Ausführung
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Bauten
 
1957 Ferien auf Immenhof
Bauten
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Bauten
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Ausstattung
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche