Hans Baluschek

Hans Baluschek

Weitere Namen: Jan Baluschek (Weiterer Name); Prof. Hans Baluschek (Weiterer Name)
Bauten, Kostüme, Produzent
*09.05.1870 Breslau (heute Wrocław, Polen); †28.09.1935 Berlin

Filmografie

1930 Kohlhiesels Töchter
Kostüme
 
1929 Mutter Krausens Fahrt ins Glück
Produzent (Sonstiges)
 
1928 Liebe im Kuhstall
Kostüme
 
1927 Orientexpreß
Bauten
 
1922 Die Flucht in die Ehe. Der große Flirt
Bauten
 
1921 Die Dame und der Landstreicher
Bauten
 
1919/1920 Kohlhiesels Töchter
Kostüme
 
1919 Monica Vogelsang
Kostüme
 
1919 Rose Bernd
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche