Hans Baur

Hans Baur

Darsteller
*08.08.1910 Eresing bei Landsberg; †21.12.1986

Filmografie

1978 Schwarze Einser
Darsteller
 
1975 Der aufsehenerregende Fall des Studienrats Adam Juracek
Darsteller
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Darsteller
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Darsteller
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Darsteller
 
1973 Weißblaue Turnschuhe
Darsteller
 
1965 Der Ruepp
Darsteller
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Darsteller
 
1956 Der Meineidbauer
Darsteller
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche