Hans Beerhenke

Hans Beerhenke

Darsteller
*22.10.1923

Filmografie

1987 Ein Unding der Liebe
Darsteller
 
1986/1987 Gegen die Regel
Darsteller
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Darsteller
 
1985 Engels & Consorten
Darsteller
 
1985 Küken für Kairo
Darsteller
 
1984/1985 Bittere Ernte
Darsteller
 
1983/1984 Flußfahrt mit Huhn
Darsteller
 
1983/1984 Wodzeck
Darsteller
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Darsteller
 
1982 Ein Stück Himmel
Darsteller
 
1981/1982 Jägerschlacht
Darsteller
 
1981 Der Richter
Darsteller
 
1981 Das Zittern der Tenöre
Darsteller
 
1980 Fünf Flaschen für Angelika
Darsteller
 
1979/1980 Car-napping: Bestellt - geklaut - geliefert
Darsteller
 
1978/1979 Ein Schuß zuviel
Darsteller
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Darsteller
 
1978 Ein Hut von ganz spezieller Art
Darsteller
 
1977/1978 Die Farbe des Himmels
Darsteller
 
1977 Wo geht's lang, Kutti
Darsteller
 
1977 Eine Jugendliebe
Darsteller
 
1977 Drei Schlingen
Darsteller
 
1975/1976 Fortuna III
Darsteller
 
1975 Hilde Breitner
Darsteller
 
1975 Sieben Erzählungen aus der Vorgeschichte der Menschheit
Darsteller
 
1975 Die Abrechnung
Darsteller
 
1974 Zündschnüre
Darsteller
 
1973/1974 Acht Jahre später
Darsteller
 
1969 Die Revolte
Darsteller
 
1968 Bahnübergang
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche