Hans Behal

Hans Behal

Darsteller
*21.10.1893 Wien, Österreich; †1957 Israel

Filmografie

1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Darsteller
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Darsteller
 
1932 Ganovenehre. Ein Film aus der Berliner Unterwelt
Darsteller
 
1932 Unheimliche Geschichten
Darsteller
 
1931 Nie wieder Liebe!
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1931 Schatten der Unterwelt
Darsteller
 
1931 Ombres des bas fonds
Darsteller
 
1930 Die zwölfte Stunde
Darsteller
 
1929 Männer ohne Beruf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche