Hans-Bernd Baxmann

Hans-Bernd Baxmann

Darsteller, Kamera

Filmografie

1961/1962 Affen-Theater
Standfotos
 
1961/1962 Die aus der 12b
Standfotos
 
1961 Das hölzerne Kälbchen
Standfotos
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Standfotos
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Standfotos
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Darsteller, Standfotos
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Standfotos
 
1958/1959 Sie nannten ihn Amigo
Standfotos
 
1957/1958 Mutters Geburtstag
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche