Hans Berthel

Hans Berthel

Bauten

Filmografie

1963/1964 Weiße Fracht für Hongkong
Bauten
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Bauten
 
1962/1963 Der schwarze Panther von Ratana
Bauten
 
1962 Zwischen Schanghai und St. Pauli
Bauten
 
1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Bauten
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Bauten
 
1960 Das schwarze Schaf
Bauten
 
1959/1960 Der Mann, der nach den Sternen greift: Wernher von Braun
Bauten
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Bauten
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Bauten
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Bauten
 
1958 Der Pauker
Bauten
 
1958 Der eiserne Gustav
Bauten
 
1957 Heute blau und morgen blau
Bauten
 
1957 Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Bauten
 
1957 Meine schöne Mama
Bauten
 
1956/1957 Rose Bernd
Bauten
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Bauten
 
1956 Kleines Zelt und große Liebe
Bauten
 
1955/1956 Ich suche Dich
Bauten
 
1955 Himmel ohne Sterne
Bauten
 
1954 Gitarren der Liebe
Bauten
 
1952 Oh, du lieber Fridolin
Bauten
 
1951 Hanna Amon
Bauten
 
1950 Falschmünzer am Werk
Bauten
 
1949/1950 Kein Engel ist so rein
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche